武汉人之家——打造武汉本地最火爆社区!

您好,欢迎访问我们的网站,我们致力于打造武汉本地最火爆社区!

年逾七十的夫妇这样装修“养老住宅”|阳台|玄关

2022-12-12 21:44分类:家居装修 阅读:

 


■楼盘名目:高科荣境

■设计品格:现代简约

■构筑物区域:93㎡

这老屋子是一对拐什多岁的夫妇栖居,设计师在与小业主沟通后,选择以简洁明快的设计风骨为降调,不仅注重居室的实用性,还体现出精致与个性,符合小业主的光景品位。



型解析

原本的进门玄关被去掉,在进门左手边的地方重新打造了玄关柜,足以知足常乐进门置物的需求。

厨卫近旁空间的一一部分墙体被捣掉,路过重新整合,作为写字间利用,非常宽大大气。

大的楼台被分割成两局部,客厅一些被设计成洗衣房,卧房一对则是休闲凉台。

书斋与更衣室居中墙体的设计也很有亮点,半数是书屋的收纳柜,正面的另半拉子好使拓展更衣室洗手柜的空间。


玄关作为露天和寺里的接通,承挑的一个重在功能就是收纳,一进门还家,瞧到整洁的玄关,心情自然很不错。


餐边柜的上半局部由不规例的网格组成,分门别类

摆放相片及小装璜品,不但没有凌乱感,还非常灵动,具有娱乐性。


电视柜、茶几、收纳柜等均由黑白两色组成,加强攀比,半开放半封闭,简约亦有进深。


客厅有些的晒台被隔出去打造成洗衣房,洗衣晾晒全体可以在此处搞定。午后坐在在这边晒日晒,喘息一下,也是不错的选择。



打通晒台变成一体空间,可以增加庖厨采写,并且作为灶间功能的延伸来摆放冰箱。这样的灶间选择双线型格局更加合适,大区域白色箱橱柜使其呈现出一种净空感。


开放式的闲居驻外水域可以增加互动性,书桌前方的锉柜既得以喘喘气也足以储物,一举多得。



色调清雅的条纹壁纸使空间显得温柔,创造了一个令人放轻松的休憩条件。凉台也没有抖搂,成立的空间利用充分满偿了复会与收纳的需求。

上一篇:24万新房装修结束,朋友参观后坚持要留宿一晚,

下一篇:湖南长沙,黄女士买了一栋别 墅,承包给装修公

相关推荐


关注我们

    武汉人之家——打造武汉本地最火爆社区!
返回顶部